Уж ломится в ворота лето

Уж ломится в ворота лето,
Отметелила черемуха в саду.
А по утрам испарина туманов
Падает росою на траву.


Наследив, пройдет гроза шальная,
Оставив лужи радуги дугу.
И задымит теплом земля парная
Расцветут ромашки на лугу


Лохмотья туч с махровыми краями
Унесут прочь весеннюю грозу.
Упав в траву, усталыми руками
Беременную Землю обниму!!!


Рецензии
Замечательно, Альбина!
С уважением,

Серёжа Весенний   25.05.2019 13:21     Заявить о нарушении