Всем телом и душой люблю тебя, мой май...

Всем телом и душой люблю тебя, мой май,
Предчувствие небес, куда ни посмотри,
Все принимаю я в смирении покорном,
Я в мае влюблена, мне маяться в любви.

Всей нежностью цветов, живущих на земле,
Всем шепотом лугов, затерянных в лесах,
Люблю тебя, мой май, и знаю, что тебе
Быть ландышем в траве и громом в небесах.

Всем телом и душой люблю тебя, мой май,
Энергией в крови, мелодией души,
Симфонию любви, мне вдохновенье -  дай!
А после уж твори, а после уж греши...


Рецензии