Сокол. Алфавит детский. Буква С

СОКОЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА С.

Возле туч ты хороводишь –
Вниз летишь всегда стрелой,
Страх среди зверей наводишь –
Ты ведь СОКОЛ боевой.

Ай, да СОКОЛ, СОКОЛ дивный –
В небесах  паришь ты вновь,
Хищный очень и активный  –
Будоражишь зверям кровь.

Ай да, СОКОЛ, ты летай,
Но зверюшек не пугай.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Красивая птица..
Молодца..

Дорошенко За   15.05.2020 23:52     Заявить о нарушении