Эребор

Следи неотступно,
За душами преданных,
Братьев моих.
О туманное око,
Одинокой горы,
От зари до зари.
И пусть небеса над тобой,
Воспылают огнем,
Уничтожив весь мир.
Я верю что ты защитишь,
Своих сыновей Эребор,
Утаив от обид.
Но если нам вдруг суждено,
Сгореть всем в огне,
Этой ночью,
Сгорим же все вместе.
Лишь за тебя,
О наш дом Эребор!
Без страха,
И доли сомнения в сердце.
И потом когда,
Станем мы пеплом,
И оставшись на веки.
В твоих каменных недрах,
О Эребор!
Мы останемся вместе.
В твоих каменных склепах!
И мы с каменных сердцем,
Вот вот пройдем,
Твой экзамен на верность.
Или же смерть!
Простая дилемма.
И что уготовано мне там,
Может посмертно,
Станешь моим монументом!?
Или все будет иначе,
А значит,
Подаришь нам жизнь,
Все решится к рассвету,
Но знай!
Если нам вдруг суждено,
Умереть этой ночью,
Умрем же все вместе.
Лишь за тебя,
О наш дом Эребор!
Под гогот,
И лязг мечей,
Адовых бестий.
И потом когда,
Станем мы пеплом,
И оставшись на веки.
В твоих каменных недрах,
О Эребор!
Через ворох столетий.
Когда скоротечный,
Времени бег,
превратит,
Твои стены в песок.
И когда мой народ,
И не вспомнит,
О достижении,
Прежних высот.
В твоих каменных склепах,
Кто то с каменным сердцем.
Твои Эребор,
Испытания стерпит,
И все же пройдет,
Твой экзамен на верность.


Рецензии