Щаз я писану, или дважды один Май...

Щаз я писану,
И займусь
         всё по маленькой
В пЕтлю головой окунусь
Жопой
                Аленький

П, РО 100 МАНовское

Под пачухой братан,
                забери
И гори
      От зори
             До зари )))...

В прямом эфире:...

Приятно, обернувшись сказать:
Добрый день)))...
И прямо с порога вонзать
Лысый Пень)))...


Рецензии