Улыбка!

Так хочется всегда --
улыбнуться новому дню...
интересному знакомству
и долгожданной встрече!
Улыбнуть прохожего
и своего, обиженного ребенка!
Обязательно,
суметь улыбнуться --
всем бедам
и проблемкам... на пути!
Оставить улыбку --
на снимке с друзьями
и раствориться с улыбкой --
во взгляде любимого человека!
Так хочется успеть улыбнуться -- на прощание... уходя навсегда!


Рецензии