Жизнь как сон

Это было со мной? Или мне показалось?
Жизнь похожа на сон, на горячечный бред.
Долгий путь в никуда. Только в сердце осталась
искра высшей любви, утешающий свет.
И когда там конец, к счастью, мне неизвестно.
Я живу, словно жизнь не имеет конца.
Смерть моя – лучший друг, ты судьба и невеста,
не спеши убирать покрывало с лица!


Рецензии