Инфотур Туи-премиум в Турцию. День1

Утро добрым не бывает...
Сегодня-все наоборот:
Меня Анталия встречает
Цветами уж который год.
Улыбки,розы и подарки,
Бокал шампанского налит...
И инфотур намечен яркий
От "Туи-премиум"-элит.
Мы поплавать не успели,
Хоть волны пенные зовут,
Зато отели посмотрели
"Вояж","Корнелия","Барут".
Отброшу все я сантименты,
Устала так,что мочи нет...
Такая жизнь у турагента.
Спокойной ночи,всем-привет!


Рецензии