Грешен

Грешен, грешен, грешен, грешен.
Я люблю красивых женщин.
Я люблю красивых женщин,
сладкое вино.

Грешен, грешен, грешен, решен.
Обожаю вкус черешен.
Обожаю вкус черешен.
И вдвоём в кино.

Грешен, грешен, грешен, грешен.
Знаю, буду я повешен,
На весах небесных взвешен.
И покаюсь. Но…

Тут припомню вкус черешен,
Губы всех любимых женщин,
райское вино.


Рецензии