Трусики

          

Страсти теменью размыты.
В свете утренних проблем
Снова трусики забыты…
И не помню даже кем!
Их по утру собираю.
Есть пакеты у меня.
Как же вы ушли, не знаю,
Без трусов в заботы дня?
И не без благоговенья,
В стиле ретро, в стиле НЮ,
Я как в камере храненья
Все их бережно храню.
Всё, надеюсь, что попросят!
Я верну, без лишних слов!
Только где их черти носят
По столице без трусов?!
Бирки с датой для отчета,
Скрупулёзен в этом я!
Как без трусиков работа,
Не побьют ли вас мужья?
Весь гараж уже завален!
Переполнен весь балкон!
Кто тех трусиков хозяин?
-В смысле дамы, миль пардон!
Но никто не сознаётся!
Вот, ведь, женщины народ!
На гирлянды остаётся
Их связать под Новый год!
21 мая 2019 года.


Рецензии