Экогруппа форума ес-рф

Похоже, что переживальцами за природу остались только мы

На английском говорим -
Есть нерусский тут один,
Что плели, не уследил я.
Не их мира гражданин

По словам, так все знакомо,
А вот фразу не в дугу.
Да хотелось поломать все -
Обождите я пойду

Как развитием пугали,
Это я как понимал.
Сами даже выдвигали,
Вспоминал он - пострадал

Две тут дамы из России
И один Европин сын.
Мы в Совет вновь выдвигаем,
А о главном все молчим


Рецензии