AYA

Я люблю тебя и не могу надышаться,
Слышишь?! В тиши сердце бьётся мое и немеет,
Кто бы сказал, что вот так нам возможно влюбляться?!
Стали мы взрослыми и лишь чуть-чуть поумнели.
В тонких чертах, в волосах и глазах растворяясь,
Лишь пожурю за какую-то впрочем нелепость.
Я миллиметрами мерю секунды, но лишь ускоряюсь.
Вот уж и ты повзрослел, стал мудрее, умнее.
Время, постой, так не хочется в возраст и старость,
Хочется дольше ходить вместе с сыном за ручку.
Семечки, спички, кораблики, малая малость,
то что ты даришь мне вечность и прочие штучки.
Память уймись, не мотай мои нервы, не трогай,
дай насладиться его таким милым сопеньем.
Пусть тебе снится открытий великих дорога,
Пусть ярче светит звезда под названием "Детство!"


Рецензии