***

Мы разные с тобой, с чужих планет,
Как нас свела Вселенная, не знаю.
Ведь у неё на миллиарды лет
Просчитана вся жизнь земная.
Дневной звездой блистаю в небе я,
А ночью ты призывно так мерцаешь,
Что я лечу на свет твой, голову сломя,
Все горести дневные забываю...
Мы разные с тобой, с чужих планет,
И разных полюсов, а сила притяжения
Влечёт друг к другу уж немало лет,
И всё дороже этих встреч мгновения!


Рецензии