Славься, Русь моя!

Славься, Русь моя, перезвонами,
Позолотой своих куполов,
Православием и соборами,
Своей мощью на зависть врагов.

Не кружите над нею вороны –
Нас нельзя запугать и сломить,
Не пытайтесь лихие вороги
Русь престольную покорить.

В нас заложена сила сокрытая,
И не зря о нас ходит молва,
И душа наша миру открытая,
Русь пасхальная верой жива!


Рецензии