В предвкушении счастья и чуда

В предвкушении счастья и чуда
Войдя в вкусовой вираж
Попробуешь новое блюдо
Твоя ругань в моих слезах

Почему же мужчины плачут?
От того, что простить не смогли
И любимая, нежная дама
Очутилась в руках чужих

Почему же мужчины плачут?
Потому что они скорбят
И теряют друзей и братьев
Отыграв свой прощальный парад

Но, а все остальные слезы
Детям, мамам и сестрам родным
Так давай те помолимся вместе
И грехи свои в сердце простим.


Рецензии