М. А. Булгакову посвящается

Великая книга о вечной любви!
Роман, будоражищий души!
В нём зрячий увидит ошибки свои,
Услышит, имеющий уши!

Имеющий разум - поймёт глубину,
Имеющий страх - осмелеет!
В ней слабый узнает свою слабину,
А глупый внезапно прозреет!

Не бойтесь ошибки свои признавать!
Раскайтесь в них! Бог их прощает!
Не бойтесь любимым всю правду сказать!
Молчание их убивает.

Идите с любимыми только вперёд!
Не слушайтесь дьявольской свиты!
Ведь в каждом мужчине свой Мастер живёт!
А женщины - ВСЕ Маргариты!


Рецензии