Иван Дурак

Иван Дурак сидел на царском троне.
Иван Дурак державу возглавлял.
Иван Дурак сегодня – «вор в законе».
Иван Дурак обрёл, о чём мечтал.

Сбылись мечты дурацкие сегодня.
Мы воплотили сказки в нашу жизнь.
Иван Дурак, ты ничего не понял!
Ты потерял единственную мысль.

Мы строим Дом, которым мы гордимся.
Соседи ржут, но мы кладём кирпич.
Иван Дурак, зачем же ты родился?
Иван Дурак – России Божий бич.

Бог – триедин. Иван Дурак бессмертен.
Он столько лет возводит новый «изм»,
на шее мира стягивая петлю.
А весь процесс похож на онанизм. 


Рецензии