Годы-грёзы

Морю никогда не спится,
Мчит холодная волна.
Пролетают годы-птицы.
Ждёт родная сторона.

На дороге деревенской
Много памятных следов.
Пролетают годы-фрески
Мимо стареньких мостов.

У крыльца стоит берёза,
Крону грустно опустив.
Пролетают годы-грёзы,
Нас навек осиротив.
21.05.2019


Рецензии