Чудеса в осеннем лесу

Пошли мы с другом, за калиной в лес.
Увидели там, множество чудес...
Как клен рябинку обнимал,
И что то ей на ушко, не громко все шептал.

Шептал он нежно, не спеша.
Усни , усни моя душа.
Тебя я буду охранять ,
А по весне, мы встретимся опять.

Рябинка покраснела вдруг.
Ты самый лучший в мире друг !!!
С тобою буду я всегда,
Ведь мы же больше, чем друзья.

А на березку птичка прилетела,
И так звонко вдруг запела .
Запела, будто осень позади,
И будут еще теплые деньки.

Над полем ветер пролетал.
И нежно травку он ласкал.
Он пел ей песню о зиме,
О вьюге, и о долгом, долгом сне.

Вот так, дошли мы до опушки.
Кругом красивый лес.
И елки, стройные подружки,
Вновь пригласили в гости нас.


Рецензии