Диалог

-Я хочу с тобой танцевать танго.
-Ты мне предлагаешь так галантно.

-На балу завтра ты будешь блистать.
-Я очень устала и пойду спать.

-Дай мне умоляю последний шанс.
-Ты когда-то пел мне этот романс.

-Давай мы не будем чего-то ждать.
-Твой поступок трудно предугадать.

Он:
-Я не могу тебя задержать здесь,
Ты за и против хорошенько взвесь.

Она ушла,со мной остался поцелуй.


Рецензии