Расплата

Расплата за любовь приходит
Всегда. Не спорь, всегда.
Потом любовь от нас уходит
В далекие края.

Возможно из краев далеких
Открытку нам пришлет
И будут слышны наши вздохи
Ночами напролет.

А может навестит однажды,
Так мельком, по пути.
И снова прошлые соблазны
Прилягут на груди.

И окрыленный  вновь поверишь
Надежду затая.
Иди, закрой покрепче двери,
Расплата так близка.


Рецензии