Убежала мысль

   
   

    Мысль моя теперь чревата,
    Не догнать её теперь.
    Ты опять не виновата,
    Ты вошла в чужую дверь.

    Я немного оклемался,
    Верно только, на чуть - чуть,
    Как король рокировался
    И открыл к здоровью путь.

    Надо просто разогреться,
    По тропинке на курган.
    Полотенцем растереться
    И почистить свой наган.

    Травка только без потери -
    Может  каждый  укусить.
    Вот намордники и звери,
    Надо только попросить.

    Для планеты свет на радость,
    Мне же свет почти тюрьма.
    На глазах глухая гадость,
    А в душе ещё весна.
   



   
   


Рецензии