Снегирь. Алфавит детский. Буква С

СНЕГИРЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА С.

Как-то утром, очень рано
Прибыл в гости к нам СНЕГИРЬ,
Друг прелестный, друг желанный,
Красногрудый дебошир.

Попросил у нас зернишка
Этот милый СНЕГИРЁК,
Симпатичный  шалунишка –
Поклевал и наутёк.

Он спасибо нам пропел
И тот час же улетел.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии