Синица. Алфавит детский. Буква С

СИНИЦА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА С.

Не обидим мы синичку – 
Ты не бойся ребятишек,
Мы ведь любим милых птичек,
Белохвостых вас синичек.

Боязливка, эта птица –
Нас не стоит ведь бояться,
Ты же дивная синица –
С нами нужно пообщаться.

Мы с тобой поговорим
И вкусняшкой угостим.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии