Послание моим детям и внукам

60- это много, иль мало???
Для жизни- это малый срок!!!
Порой бывает, не успеешь сделать много,
Как поседел уже висок.

И дочки повзрослели быстро,
И внуки догоняют их.
И солнышко уж на закате видно,
И что то нужно сделать бы, для них.

Хочу оставить вам на память ,
Ту яблоньку, что посажу весной.
Что б под ее красивой кроной ,
Вы любовались этой красотой.

А может быть, под ней взгруснете,
Иль запоете песню, что любила я .
А может , просто улыбнетесь,
И вспомните вдруг про меня.

Еще я посажу для вас калинку.
Весной, она красиво зацветет.
И соловей, однажды прилетевши,
Для вас зазвучно ,песню пропоет.

Он пропоет, и я скажу ему спасибо,
Что передал вам от меня привет.
Живите, вы мои хорошие счастливо!!!
И долго, долго, много много лет!!!


Рецензии
Галина, отличное послание вы написали!
Пусть оно работает тогда,
Когда пройдёт лет сорок.
Вам жить ещё... до ста!
Дел вагон и не до "сборов".

С уважением и добром,

Антонина Тишова   24.06.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам Тонечка за добрые слова. Живы будем-- не помрем !!! 🤓🤓С теплом к вам Галина

Галина Северинова   24.06.2020 19:22   Заявить о нарушении