любительский фрейдизм - 4710

любительский фрейдизм
07:11
Публикация номер 4710

не либидо, а просто оговорки
я собираю в поговорки;
и это третья сторона монеты,
которую неназойливый
паромщик харон
осматривает придирчиво со всех сторон -
царапая и пробуя на зуб  аверс,
царям их изображения приносят славу и богатство,
богам дают божественное слово -
мне падает с небес обычная роса,
которая вчера была на звездах


                21 мая 2019 года примерно 07:17

***


Рецензии