Вопль!

Как уголья из мешка
Навалилась валом
На Россию матушку
Сволочь либеральная,
Развратила души
Наши православные,
Нынче люди в возрасте
Все уже бесправные.

Церковь наша древняя,
Исстари защитница
Стала нынче слабая,
Лукавая, корыстная.

Где же вы защитники
Стариков и слабых,
В войнах победителей,
А теперь бесправных.

      21.5.2019.


Рецензии
Сто один год денационализации...
Стойкости и вдохновения.

Владимир Пещера   22.05.2019 11:25     Заявить о нарушении