Помню каждый кружева узор

Помню каждый кружева узор,
Каждый поцелуй, 
Что ты дарила,
Каждый выдох, вдох
И каждый взор,
Нежности чарующую силу.
Помню всё...
До самых мелочей,
Каждое движенье и касанье
И в сплетении на стене теней
Нашу тайну,
Истину,
Признанья...
Помню губ пылающих ожог
И изгиб расслабленного тела,
Как скользя по линии чулок
Делал всё,
Как ты того хотела...
Пальцы рук сплетённые в замок,
А в груди два раскалённых сердца...
Наших тел безмолвный диалог,
Жажду глаз -
Когда не наглядеться...
Как обняв, прижав к своей груди,
Чувствовал,
Как ты слегка дрожала,
И слова о страсти и любви
Мне тихонько на ухо шептала.

Помню всё...
И не хочу забыть
Запах твой
И нежность в твоём взоре...
Даже ниточкой согласен,
Просто быть,
Я в белье твоём,
На кружева узоре.


Рецензии
Чудесна чистая лирика Любви! Благодарю, Николай!)))

Татьяна Хакина   21.05.2019 21:25     Заявить о нарушении