Посмотри!

Посмотри, все мы дети вечерней зари,
мы пришли из далёкого отсвета звёзд,
мы прошли через призрачный радужный мост.
Все мы дети Земли, посмотри. Посмотри!

Знаешь, мы для Земли как следы на песке,
что стираются ветром за пару секунд.
Все, кто жив был, когда-то отсюда уйдут.
Посмотри, только не предаваясь тоске.

Мы уйдём, а за нами другие придут.
Они все зеркала, отражения нас,
и закончится всё через день, через час.
Посмотри - Бесконечности замкнутый круг.

21.05.2019


Рецензии