В гости к сказке

       (Написано на музыку
        Карена Саркисяна
        "Сказка ")

Ты помнишь мир - наивный, детский мир?
Нам жизнь казалась сказочной тогда.
И лишь для нас цвели сады,
И солнце танцевало на ветвях.
А ветер свою песню для нас пел,
Цветы качались с ветром в такт,
И нежно головы склонив,
Сияли в розовых лучах.

А помнишь , так-же пела иволга тогда,
И мы с тобою подпевали тихо ей?
Пусть, не забыта детская мечта,
Но в прошлое давно закрыта дверь.

Вечны солнце, камень и вода,
А дней ушедших не вернуть.
Но знаешь, хочется хоть иногда
Мне в гости к сказке заглянуть.
Ах, этот чудный, дивный мир!
В нём счастливы с тобою были мы.
Волшебными казались нам цветы
И плыли выше облака.

Ах, как же пела иволга тогда!
А мы с тобою подпевали ей.
Нет!  Не забыта детская мечта! ..
Но в прошлое давно закрыта дверь.


Рецензии