Сапсан. Алфавит детский. Буква С

САПСАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА С.

Грозный хищник наш, САПСАН –   
Высоко САПСАН летает,
Он стервятник, хулиган,
Каждый ведь об этом знает.

Как увидит дичь, стрелой,
Хищник вниз стремится,
Хочет сразу наш герой
В дичь когтями впиться.

Любит ведь пике САПСАН –               
Этот хищник, ураган.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии