Привет мой самый лучший друг

Привет мой самый лучший друг,
Ты посмотри сейчас вокруг!
Как хороша сейчас погода,
И как цветет вокруг природа!

Деревья в зелень обвернулись,
В полях ромашки расцвели!
Щебечут птички озорные,
И песни запевают соловьи.

Тебе в такой прекрасный день,
Я пожелаю много счастья!
Пусть радость будет на душе твоей,
И пусть не встретятся ненастья!


Рецензии