Цветёт планета наша вновь в Святой Любви Небес...

Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак, мы – посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом. (2 Кор 5:18-21) 


Цветут каштаны, цветут цветы...
Дух захватило от красоты!
Как дивно Богом сотворено
Всё то, что Им нам в Любви дано!

Поют пичужки хвалу Творцу -
Хвалу Иисусу, хвалу Отцу,
И вместе с ними и я пою
Творцу Всесильному песнь мою.

Лети же, песня моя, лети!
В Христе Иисусе Бог всех простил,
Он совершает спасенье в тех,
Кто на Голгофе оставил грех.

Цветёт планета в Любви Небес...
Нам столько дарит наш Бог чудес!
Открой же сердце Ему и ты,
И расцветут в нём Любви цветы!


Рецензии
Цветёт планета в Любви Небес...
Нам столько дарит наш Бог чудес!
Открой же сердце Ему и ты,
И расцветут в нём Любви цветы!
Спасибо, Ланочка, за прекрасные стихи!
Благослови тебя Господь!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   14.05.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.