Да, я могу все взять и зачеркнуть

Да, я могу все взять и зачеркнуть,
Сорваться прочь с насиженного места, -
Как реки вспять! - переиначить путь,
В небытие уйти из вашего реестра.
Я жить хочу, дышать и понимать, -
У вас не в промежутке, не на старте, -
Бездомными, в изгнаньи прозябать! -
Единственной быть в вашем арьергарде.
Вся наша жизнь болезнена пуста,
Разменивая чувства на мгновенья!
И в вас теперь я вижу подлеца, -
Как горестно, что это неизменно!


Рецензии