Райские птицы. Алфавит детский. Буква Р

РАЙСКИЕ ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Р.

ПТИЦЫ РАЙСКИЕ, красотки –
До чего ж вы хороши,
Вы пернатые чечётки –
Любят птичек малыши.

Нам спляшите танец дивный,
Для прелестных малышей,
Танец счастья агрессивный,
Нам пляшите вы скорей.

Я скажу вам птички честно –
ПТИЦЫ РАЙСКИЕ прелестны.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии