Попугай. Алфавит детский. Буква П

ПОПУГАЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА П.

Африканский попугай –
О себе нам расскажи,
Нас немножко напугай –
Как ты жил дружок в глуши.

Расскажи нам, попугай,
Как ты в джунглях поживал,
Расскажи про птичий рай –
Как ты в гости к нам попал.

Наш любимчик, попугай –
Ты нам песенки спевай.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии