Уродам не дотянуться!

      В нашем городе пустоглазые звери вырубили множество прекрасных лошадей.

      Лошади хрипели и умоляюще смотрели на зевак фиолетовыми глазами.

      На это невозможно было смотреть без крика...

      Я перенесла их всех в мой сад и посадила в самую лучшую землю.

      Они выжили, и теперь встречают меня нежным многоголосым ржанием, когда я
      вхожу в сад.


      А по весне у них проклюнулись и расцвели большие белые крылья.

      Теперь я знаю: если проклятые звери проберутся в сад, мои лошади подхватят
      меня на спины и взлетят в небо!


      И БОЛЬШЕ ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ ВЫРУБИТ...


Рецензии
Ин, подруга - это я...
Аж задохнулась, когда Элли читала мне, и сейчас те же ощущения!
Это Стихи высокого полета!
Браво!!!

Елена Бланкет   22.05.2019 08:17     Заявить о нарушении
Левчонки! Я с вами, а вы - со мной! Спасибо!..

Инна Люлько 2   22.05.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.