Пингвины. Алфавит детский. Буква П

ПИНГВИНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА П.

Ах, ПИНГВИНЫ, вы ПИНГВИНЫ –
Не страшны вам холода,
Вы красавцы-исполины –
Вам морозы, не беда.

В Антарктиде зимней льдины,
Вам зачем-то лишь нужны,
Здесь живут одни  ПИНГВИНЫ –
Зимней жители страны.

Нипочём вам холода –
Ведь зима у вас всегда.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии