***

В кривых зеркалах отражаясь,
В витринах и в окнах домов,
Шагаю - домой возвращаюсь
В уютную жизнь без стихов.

Шагаю сквозь сущее чудо,
Заснеженное волшебство.
А дома - немыта посуда...
Шагаю из сказки - в тепло...

Здесь - нежность вокруг искрится,
Там - ужин и рано вставать.
Но там - и душа, и смысл.
А в сказку - хожу гулять.


Рецензии