Перепёлка. Алфавит детский. Буква П

ПЕРЕПЁЛКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА П.

Перепёлка, перепёлка,
Трели дивные поёшь
Шаловливая вертёлка –
В гости к нам когда придёшь?

Симпатичная девица,
Приходи-ка к нам быстрей
К малышам пора явиться –
Жить нам станет веселей.

Малышей не подводи –
К нам быстрее приходи…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии