Как хочется опять домой

Как хочется опять домой,
Где не был я четыре года,
С тех пор, простился как с тобой,
Когда простился я у гроба.
Зайду вот в дом, а на столе
Лежит всё так же полотенце,
Что бросил я, спеша скорей
На поезд...а закрыл ли дверцы?
Я знаю, грустно  станет вдруг,
Присяду молча на диване,
Как пусто станет всё вокруг,
И к вечеру всё будет в пьяне.
И всё же есть, да, есть надежда,
Пусть через боль и в горле ком,
Что будет снова всё как прежде
Когда любим вновь будет дом.
И вот спустя четыре года
Осталась тихая  лишь грусть.
Родная ждёт меня природа,
И скоро, скоро я вернусь!


Рецензии