Храни

Мои полные страха глаза покрываются жуткими стигмами.
И твои пожелания счастья мне- как сатанисту крестины.
До тебя тет-а-тет не посмевши ни пальцем дотронуться,
Я теперь стал одним из невольных заложников Хроноса.

Пара глаз гипнотически сильных сияла напротив.
Без конца заставляя впадать меня в сильную дрожь.
Друг для друга мы были как будто бы сильный наркотик.
Только ты неизменно была постоянно за ЗОЖ.

Краем уха сквозь белый шум слышу я лишь твоё имя.
И опять друг для друга останемся мы лишь чужими.
Здесь разбилась на части со счастьем бесценная амфора,
И башкой,кулаками о стену - отнюдь не метафора.

Снова я с пол-оборота впадаю в истерику.
Выбор один очевиден- меж цинком и деревом.
Непослушные руки скользят по гитарному грифу.
Мой к удаче порыв равноценен трудам Сизифа.

В голове моей льются стихи по прошествию лет,
Я так рад,что мне снятся опять времена те лихие...
Твой оставленный вовсе не зря на мгновение след,
Обернувшийся,в общем-то, Следом Моей Стихии...

Ты всё знаешь, я дико устал от рекордной одной
Затянувшейся партии в салки,а после - и в прятки...
Кто подскажет, от каждого взгляда какой ценой
Отбиваюсь банальными фразами , мол , "я в порядке"?

Я чертовски сдаю в изначально неравной борьбе...
Я ору во всю дурь , от соседей эмоций не пряча...
Если сможешь - прости ... и ... храни этот взгляд в себе ...
Как я твой ...(если мой для тебя хоть когда-нибудь
                что-нибудь
                значил...)


Рецензии