Если

Если солнце погаснет- мы вскоре простимся навеки
С планетою, жизнями нашими и всех людей.
Если как по щелчку вдруг исчезнут озёра и реки -
Постигнет нас участь всё та же - других нет идей.

Если кто-то внезапно с Земли откачает весь воздух-
Нам ни пережить не получится,и ни спастись.
И последнее,что мы услышим- агонии отзвук,
Лишь души продолжат свой путь направлением ввысь.

Если б только я мог до твоей достучаться души...
Лишь одна фотография общая в той галерее...
Если б знал наперед,что не в силах достичь я вершин-
Я бы вздёрнулся сразу,не мешкая и не жалея.

 


Рецензии