Лето

Над землёю, незаметно,
беззаботным мотыльком,
пролетала фея Лето,
свежим утром, жарким днём,

Тихим вечером приятным,
ароматами ночей,
пением птиц, постуком дятлов,
и журчанием ключей,

В синих платьях незабудок,
в белых платьях земляник,
и с веночками на кудрях
из ромашек и гвоздик.

Пролетала фея Лето,
через поле, через лес,
освящая всю планету
жить, любить, расти и цвесть!

19-12-2018


Рецензии