Герой Не с той ноги

Бывает час, так хочется писать
Но жизнь пуста,и пыль давно осела
И вот тебе вдруг нечего сказать
Ты истощился будто до предела

И ты сквозь ноющую боль от старых шрамов
Оставленных суровыми плетьми
Пытаешься сорвать с телеэкрана
Хоть каплю для эмоции внутри

Хоть каплю , что бы  выдавить хоть что то
Политика, события,  кино,
Движение войск, борьба охраны леса
"Дом два","Пусть говорят", теракт в метро

Всё дигеры найти ни как не могут
Библиотеку Грозного в Москве
И поезд Гитлера с награбленным богатством
Всё те же мифы, к черту Рен-ТВ

Опять везде истории о боге
Вновь Украина,Сирия , Ирак
Там выборы прошли ,вновь Порошенко
Что то сказал, и сделал всё не так

Хабаровск бьёт природа беспощядно
Огонь,вода, пожары, и дожди
Я помню как служил я там в Спецназе
Уехал вовремя , как знал что впереди

Вновь собираться , ехать на работу
А дождь разводит краски на стекле
На остановке под зонтами злые люди
Которым так же тошно , как и мне

Все серое , вновь мир теряет краску
Пожухла зелень, пали все цветы
И по обочинам пестреет ветхий мусор
Из грязно-желтых листьев и воды

Шуршат такси, таксисты кроют матом
Жужжит вокруг назойлевый комар
Из люков на земле клубами валит
На улицу зловонный , белый пар

Вновь капли сверху бьют сбивая с толку
Я о своём , вновь слушаю шаги
Похоже мир тихонько тянет в бездну
А может я встаю не с той ноги


Рецензии