Страшный сон во тьме эпох

Ведь приснится же такое,
Не найдёт душа покоя,
Хоть всю память перерой,
Не найдёшь древнее строй.

Дело было по весне,
Хрень привиделась во сне.
Будь- то я живу на Волге
Или где-то на Десне.
Удивительная вещь,
Впился этот сон, как клещ,
И увлёк меня в пучину,
Оставляя без надежд.
К передрягам я привык,
(Человек упрям, как бык)
С первобытными « базарил»
Хоть не ведал их язык.
Вглубь эпохи за эпохой,
Я летел и сильно охал.
И влетая в МЕЗОЗОЙ,
След оставил тормозной.
Шло на встречу много тварей,
Обошлось всё без аварий.
Слева, справа ящеры-
Будущие пращуры…
В первобытный строй попал,
Много нового узнал.
Патриархов, матриархов,
Тонкой кожей осязал.
А живут там все, без хат,
Всех довёл патриархат.
Расселились по пещерам,
Смотрят розовый закат.
Все заботы о еде,
А еда кищит везде,
Только сложно укокошить,
Мамонт ходит не в узде.
Губернаторов там нет,
Вождь- Большой авторитет,
Мыслей нет о президентах,
В демократии секрет.
Вождь  жуёт  что все едят.
На него не косят взгляд.
Ни какой охраны нету,
Если правду говорят.
Вождь живёт, как все живут.
Есть под кустиком уют,
Диареи не бывает,
Потому, что мало жрут.
Говорить не буду зря,
Места нет, где ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.
Что у нас зовётся Думой,
Откровенно говоря.
Интернета тоже нету.
У вождя закрытый чат.
Ходит шкурою одетый,
Из неё мослы торчат.
О деньгах никто не слышал,
Банков нет и нет проблем,
Там девиз хороший вышел:
«Что поймаю, то и съем».
Все равны перед законом,
А закон у них один,
Будешь жить не по канонам-
Львы съедят среди равнин.
А другой имеешь взгляд,
То друзья тебя съедят,
Не имей коварной мысли,
Слушай то, что говорят.
Вождь пришпилил  мне статью.
Донесли, что много пью…
Я  в поту проснулся,  еле.
Слава Богу, что не съели…


Рецензии
Мне вчера приснился крокодил,
Я на ремешке его водил...
На полянке травка, как в раю,
Солнце светит, соловьи поют...

Телефон мобильный зазвонил,
Я проснулся и глаза открыл...
Крокодила нет, а у перил,
Тёща с ремешком:- "Вставай, дебил!"...))

Александр Орлов 44   23.05.2019 23:57     Заявить о нарушении
Я мысль не изуродую- похожа на пародию.Она вполне съедобная и в кушанье удобная.Спасибо за рецензию.

Федоровцев Анатолий   24.05.2019 00:41   Заявить о нарушении
Может быть и пародию, но сон то был реальный...)))

Александр Орлов 44   24.05.2019 12:12   Заявить о нарушении