***

Банальная фраза:"Да...мы просто друзья..."
И круг твой очерчен - у тебя есть семья.
Друзья и работа - твой спасательный круг.
Ну а я...я всего-лишь твой маленький друг.

И сердце смирилось...и память молчит.
И только ночами...в подушку...кричит..
Никто не узнает о тайне моей.
Я буду свободной.Я буду - ничьей...

20.05.19.


Рецензии