Под покровом

Укрыл меня Господь покровом тёплым,
Чтобы Могущество Его я воспевал:
"Благодарю Тебя, за то, что я ещё ребенком
Всегда во всём на Бога уповал!"

Мой Бог укажет верные дороги,
Избавит от сетей и западни,
Укроет от болезни и тревоги
Крылами нежными заботы и Любви.

Мне под защитой Истины Вселенской
Не страшен мрак невежественной тьмы,
Не стрелы злобных слухов деревенских,
И ни холодное забвение зимы.

А те, кто по безверию, греховно,
Десятки тысяч, понапрасну пропадут
Бесследно, и не встанут снова,
За то, что нечестивыми живут.

В Тебе, Господь, живет Любовь и Вера
- Убежище всем преданным Твоим,
И не одна греховная химера
Не смеет прикоснуться к ним.

Твой Ангел уберет препятствия с дороги
И звери хищные подальше отойдут.
От тех, кто верой пребывают в Боге
И добротою Бога познают.

Услышит Бог все помыслы и скорби,
И награждает долготою дней
Тех, кто душою Бога помнит
И Верой создает спасение свое.

08-05-2019


Рецензии