Скатёрочка белая...

Ты скатёрочкой белой без пятнышка
Стол накрой и меня позови
Стул поставь мне с собою ты рядышком
И любимым меня назови

И друг к другу прижавшись плечами
Мы друг к другу прижмёмся несмело

..Чиркну спичкой я над свечами
На столе на скатёрочке белой
И банальное что то друг другу шепча
Я рубашку ты платье мы сбросим с плеча
        И сгорая от страсти
Упадём растворимся в ненастье
Наших будничных серых дней
Подарив себе капельку счастья
Ты в моей а я в жизни твоей....


Рецензии