Выпускнику

Вы слышите как мы на вас кричим,
Как постоянно в чем-то поучаем.
И ждёте все, когда ж мы замолчим,
И будем жить мы вас не замечая.
Не видите, как мы вами гордимся
И на страничках ваши! Фото размещаем.
Не чувствуете? Мы за вас боимся!
В ответ обиды ваши получая...
Простите, что порой мы устаем
И правильные фразы не находим.
Вас поселили в сердце мы свое.
Чем старше вы, тем чаще мы уходим...
А нам так хочется под руку погулять
И вслед нам люди смотрят восхищенно
Что взрослый сын и молодая мать
Иль мать и дочь идут, как две сестрёнки.
Пока растете вы, проходит наша жизнь.
И сами мы, порой, не замечаем,
Как в суете, в заботе провели
Всю молодость, года ваши считая...
И вот теперь серьёзный выбор ваш-
Новый этап и новое волнение.
Вы знаний получили базовый багаж,
Но жизнь сама - великое учение.
Вас просим, чтоб обиды не держали,
Мы от ошибок уберечь хотели.
Пусть не всегда друг друга понимали,
Но знайте, мы всегда за вас болеем!
Для вас всегда открыты наши двери,
И руки помощи потянуты всегда!
Чтоб стали лучше нас - так мы хотели -
И не теряли человечность Никогда!


Рецензии